首页
甘孜县长其太深入夺多乡开展巡林并调研指导近期重点工作
2024-07-09 09:02:08
来源:
甘孜县林草局
阅读数:
10次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜藏族自治州林业和草原局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作


7月6日,甘孜县委副书记、县长其太一行工作组深入夺多乡开展巡林并调研指导近期重点工作。

工作组一行深入夺多乡汪达村,通过听取汇报、实地走访等方式,详细了解夺多乡林长制工作、安全生产等工作情况,并就下一步工作提出了指导性意见建议。其太强调,一是全面推行林长制是践行习近平生态文明思想的重要举措,是加强生态文明建设的重大战略决策,也是推动生态系统综合治理,实现绿色高效发展的迫切需要。各级林长要深入学习贯彻习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,坚持以林长制促进林长治,维护良好的生态环境及丰富的生态资源;二是持续做好汛情监测预警工作,确保全天候、无死角落实防汛措施。三是持之以恒抓好安全生产、森林草原防火等各项工作,持续常态化做好日常巡查工作,发现问题隐患及时报告处理,全力保障人民群众生命财产安全。