首页
巴塘县开展林长制专项督查工作
2024-06-28 14:57:29
来源:
巴塘县林草局
阅读数:
15次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜藏族自治州林业和草原局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作


为全面落实省、、县关于全面推行林长制工作的决策和部署,准确掌握各乡林长制工作落实情况,进一步推深做实全县林长制。5月27日至6月20日,县林长办组织工作组深入全县17个乡镇开展林长制专项督查工作

此次专项督查采取查阅内业资料和实地抽查的方式进行全面督查。工作组查阅乡镇林长办巡林工作台账、林长日志表等内业资料,了解林长制一、二季度工作开展情况、存在困难和问题及工作建议。督查发现部分镇、村存在林长未开展巡林或巡林频次未达规定要求巡林记录不规范未及时更新“一长”数据等问题。

下一步,县林长办将及时印发《巴塘县林长制工作办公室关于2024年第一季度林长制工作督查情况的通报》,存在的问题进行通报,并督促各乡镇对照问题清单,研究整改办法,制定整改措施,逐条落实整改,不留死角,不留漏洞,确保县林长制工作落地见效