首页
严督精导,蓄势待发 ——做好世园会开幕前的最后雕琢
2024-04-24 12:34:24
来源:
甘孜州森工集团
阅读数:
29次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜藏族自治州林业和草原局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作

2024 4,甘孜州森工集团有限公司党委书记、董事长李洪带领项目工作专班赴2024年成都世园会甘孜州展区现场对甘孜州展区开园工作做最后督导检查。

在展园现场,李洪亲自指导规划了开园工作任务,根据展区结构及现场参观路线,对接待、讲解人员进行详细安排部署。耐心指导讲解员围绕向生态文明建设高地出发”“让生活文明与生态文明协调相融”“努力实现生态资源的价值转换”“全面践行绿水青山就是金山银山理念这四句引导词的中心思想进行讲解,让来到甘孜展园的领导和游客在一步一景中了解甘孜州作为生态大州的资源底蕴,了解甘孜州特有的珍稀动植物无可比拟、丰富多样的生物基因库,以及甘孜州在生态文明建设中实现资源价值转化建立川西北生态示范区的先进理念。

  李洪强调,成都世园会426日正式开启,要紧抓最后的调整时间,聚焦完善展园细节和质量,高质高效完成展园收尾工作,要注重整体彰显展园金山银山设计理念、完善绿植与整体的有机统一向世界展示大美甘孜雪域圣境的生态之美和独具匠心的创新设计,突出甘孜绿色的生态文明景象,进一步提升甘孜州美誉度及影响力,确保甘孜展区精彩亮相