当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 组织建设

2022年全州林业和草原党建、意识形态工作会议在康召开

2022-05-18 来源:林草局 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

23c86281374d492975a7c9e23a97ab7224日,全州林业和草原党建、意识形态工作视频会议在康召开。在家局领导、机关各科室及直属单位负责人在主会场参加会议,州属各国有林保护管理单位主要负责人在分会场参加会议。受局党委书记、局长王军委托,会议由局党委委员、副局长四朗郎加主持。

会上,局党委委员、政治部主任周辉从森工党建、系统意识形态、人才队伍建设三个方面回顾了2021年相关工作开展情况,并对2022年工作进行安排部署。局党委委员、机关党委书记肖解放总结2021年林草系统党风廉政建设和机关党建工作,并对2022年工作进行部署要求:一是抓好学习教育,争当树立一批模范典型;二是加强理论武装,强化党员干部理想信念教育;三是加强党风建设,提升党风廉政建设质量;四是加强支部建设,夯实党建工作基层基础。

最后,局党委委员、副局长四朗郎加作了大会总结并对下步工作提出要求:深刻认识新形势、新任务对林草党建工0ac37a15624dd140e2cc38320cff761作的新要求,全州林草系统要紧紧围绕迎接和学习、宣传、贯彻党的二十大这条主线,聚焦作示范、勇争先目标要求,始终把拥护两个确立、做到两个维护作为第一遵循,深入推进全面从严治党,不断增强基层党组织的亲和力、感召力和向心力;要实现虚工实做的两个转变,以党建实效去引领业务工作纵深推进,大力弘扬清廉务实之风,勇于攻坚克难,狠抓工作落实,争创一流业绩,为加快建设团结富裕和谐美丽社会主义现代化新甘孜贡献林草力量。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

网站导航