当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 造林绿化

新龙国有林保护管理局三措施开展人工造林

2020-05-12 来源:甘孜州林草局 【字体: 【打印文本】 分享到:

 4至5月是每年度的最佳造林黄金季节,为认真贯彻落实《天然林保护修复方案》及上级指示精神,新龙国有林保护管理局在造林期间切实加强人工造林质量管理和进度推进。

领导重视提精神。为切实提升造林职工的工作激情和工作效能,由新龙国有林保护管理局党委委员、副局长陈勇同志率资源保护科、生态修复科一行工作组在造林初期深入造林一线看望慰问造林职工,察看生活情况,勉励大家抢抓造林时间,为造林工作交上一份满意的答卷。

重视技术提质量。工作组一行以现场指导为抓手,加强对职工的造林作业技术指导,从栽植要领各个环节进行讲解和要求,进一步提升职工的造林水平,为保质保量完成造林工作任务奠定坚实基础。

强化工时提进度。保证苗木成活率,抓住当前造林黄金季节是关键,各造林作业单位加强工时利用。按照该局党委安排部署,充分利用“五一”劳动节不放假及适当延长日班工作时间等方式,抢抓季节,保障在造林季节内全面完成栽植任务。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

网站导航