当前位置: 首页 / 信息发布 / 信息转载

州林草局深入稻城、巴塘、理塘三县开展海子山湿地保护与修复项目督导工作

2021-11-08 来源:州林草局 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

微信图片_202111050909311029-113日,州林草局局长王军带队前往稻城、巴塘、理塘三县对理塘县海子山湿地保护与修复项目工程进行督导检查,三县林草局、施工单位等相关负责人陪同调研。

工作组通过实地踏查、现场走访等方式,先后深入稻城县海磨路、巴塘县姊妹湖以及理塘县奔戈乡等地,对植被恢复成效、拦水坝建设、网围栏安装等情况开展督导调研。王军局长详细询问了工程进展、施工难点等情况,他强调,一是提高站位,高度重视。要以强烈的政治担当和更高的工作标准,坚持自然修复为主,人工修复为辅,扎实推进海子山湿地保护修复工作。二是查漏补缺,精准施策。针对恢复成效较差小班,施工单位要认真总结,分析原因,积极探索研究适合高原地区植被恢复的措施,确保植被恢复成效。三是倒排工期,按期完工。目前主体工程已进入收官阶段,施工单位务必要抢抓时机,在确保工程质量的前提下,加快施工进度,确保按期完工,进入后期管护。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

网站导航