当前位置: 首页 / 信息发布 / 信息转载

甘孜州森林草原防灭火第二核查组赴雅江县开展森林草原防灭火专项整治阶段性工作核查

2020-12-29 来源:甘孜州林草局 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

    根据州森林草原防灭火专项整治领导小组安排,2020年12月21日,由州林草局牵头的森林草原防灭火专项整治工作第二核查组赴雅江县对森林草原防灭火专项整治阶段性工作进行了核查。
    12月21日至24日,甘孜州林草局机关党委书记、核查组组长肖解放带队一行三人,采取查阅资料、听取汇报、走访群众、现场检查等方式,先后深入雅江县祝桑乡、八角楼乡、柯拉乡、红龙镇4个乡(镇),夺亚宗村、达吉宗村、八角楼村、松茸村等8个村组和24户农户,雅江国有林保护管理局,森林草原防灭火取水口、停机坪等开展了检视核查工作。重点查找问题不足拉列清单,全面检视梳理和对照检查了雅江县专项整治开展以来工作情况、目标任务完成情况等。
州林草局机关党委书记、核查组组长肖解放指出,经过一定阶段的整改落实,雅江县森林草原防灭火专项整治阶段性工作总体取得了较好成效,对重点整治问题和督导反馈问题及时进行了整改完善,但仍有需要进一步整改和提升的地方,他强调,各乡镇部门要进一步强化外业宣传、进一步规范内业资料、进一步完善专栏开设。为巩固提升我州森林草原防灭火专项整治阶段性成果,确保专项整治各项工作落地落实作出雅江贡献。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

网站导航