当前位置: 首页 / 信息发布 / 信息转载

甘孜州自然保护地管理业务培训班在蓉开班

2020-12-02 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

2020年12月2日,甘孜州自然保护地管理业务培训班在成都开班,甘孜州林草局副调研员吴成德主持开班仪式,甘孜州林草局副局长徐武波作了开班动员讲话。此次培训的目的主要是为了切实提升全州自然保护地管理水平,全面提高各自然保护地工作人员业务能力,全力推进我州自然保护地体系建设工作。

开班仪式上,徐武波强调:一是提高认识,明确学习目的。各位参训学员要认真对待此次培训,从思想上真正重视起来,做到尊重老师、虚心求教,并严格遵守培训纪律,同时做好防疫工作。二是珍惜机会,确保学有所获。本次培训班是经过周密筹备后举办的,从课程设置、师资配备、教学内容上都进行了认真研究和精心筛选,目的就是提高培训质量,让大家学有所获,要求学员们一定要沉下心来,力求学得更多一点,更好一点。三是加强交流,做到学以致用。学员之间要加强沟通交流,相互学习、相互借鉴、取长补短,要把此次培训学到的理论知识运用到工作实践中去,狠抓落实,坚持学用结合、学以致用,紧密结合实际思考问题、开展工作,通过学习与实践的积累,不断提高业务能力水平。

各县(市)林草局、州属林业企事业相关单位,各国家级自然保护地管理机构分管领导、业务负责人,省级自然保护区管理机构负责人,局相关科室和直属单位负责人等共计60余人在成都参加培训。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

网站导航