当前位置: 首页 / 政民互动 / 意见征集

关于《甘孜州“十四五”森林草原防火规划》公开征求意见的公告

2021-08-08 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:


  为保障《全国森林防火规划(2016—2025年)》和《四川省森林防火规划(2016—2025年)》在甘孜州的顺利实施,全面提升甘孜州的森林草原防火工作水平,最大限度的减少甘孜州森林草原火灾的发生和降低森林草原火灾的危害,助力实现建设“美丽生态和谐社会主义现代化新甘孜”的目标,经过前期调研和征求意见,甘孜州林业和草原局研究起草了《甘孜州“十四五”森林草原防火规划》,现向社会公开征求意见。

  请于2021年9月15日前,通过邮寄或传真方式将宝贵意见、建议反馈我们(通讯地址:四川省甘孜州康定市炉城镇光明路136号,传真:0836-2833066)。

  感谢您的参与和支持!

  附件:甘孜州“十四五”森林草原防火规划-2021.3.11(征求意见稿)

 甘孜州林业和草原局

2021年8月8日



责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

网站导航