当前位置: 首页 / 信息发布 / 公告公示

甘孜藏族自治州林业和草原局2004-2018年度文书档案规范化整理及数字化加工服务项目竞争性谈判公告

2022-04-18 来源:甘孜州林业和草原局 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

甘孜藏族自治州林业和草原局拟对我局2004-2018年度文书档案规范化整理及数字化加工服务项目采用竞争性谈判方式进行采购,特邀请符合本次采购要求的供应商参加本项目的竞争性谈判。

一、采购项目基本情况

1.项目编号:/

2.采购项目名称:甘孜藏族自治州林业和草原局2004-2018年文书档案规范化整理及数字化加工服务项目。

3.采购人:甘孜藏族自治州林业和草原局。

二、资金情况

资金来源及金额:财政性资金,29万元。

三、采购项目简介

本项目一个包,(详见谈判文件第五章)。

四、供应商邀请方式

本次竞争性谈判邀请在甘孜藏族自治州林业和草原局门户网站和公示栏进行公示。

五、供应商参加本次采购活动应具备下列条件

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件;

7.采购人根据采购项目提出的特殊条件:具有国家保密行政管理部门颁发的涉密资质证书。

六、严禁参加本次采购活动的供应商

根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016125号)的要求,采购人将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询供应商在采购公告发布之日前的信用记录并保存信用记录结果网页截图,拒绝列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商报名参加本项目的采购活动(以联合体形式参加本项目采购活动,联合体成员存在不良信用记录的,视同联合体存在不良信用记录)。

七、谈判文件获取方式、时间、地点

谈判文件自2022 418日至20224210900——17:00(北京时间,法定节假日除外)在甘孜藏族自治州林业和草原局免费获取。

获取谈判文件时,经办人员现场或网上提交以下资料:供应商为法人或者其他组织的,只需提供单位介绍信原件、营业执照复印件、经办人身份证明复印件(加盖公章);供应商为自然人的,只需提供本人身份证明。网上提交的请将上述资料盖章扫描发送至电子邮箱2985342069@qq.com,以收到邮件时间为准。

八、递交响应文件截止时间(参加谈判的时间)

202242310:00(北京时间)。

九、递交响应文件地点

响应文件必须在递交响应文件截止时间前送达谈判地点。逾期送达或没有密封的响应文件恕不接收。本次采购可以接收邮寄的响应文件,但因邮寄导致投标截止时间以后送达的响应文件,响应文件不予接收。

十、响应文件开启时间

202242310:00(北京时间)在谈判地点开启。

十一、谈判地点

甘孜藏族自治州林业和草原局。

十二、联系方式

采购人:甘孜藏族自治州林业和草原局

地址:甘孜州康定市光明路136

联系人:张女士

联系电话:0836-2833066/18783651265


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

网站导航