当前位置: 首页 / 信息发布 / 工作动态

泸定县“小手牵大手”共筑林草防火墙

2021-12-30 来源:泸定林草局 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

QQ图片202112301424491230日泸定县林业和草原局、县森林草原专业防灭火大队深入泸定县一中开展“小手牵大手”森林草原防灭火宣传进校园活动。

活动采取现场宣讲、实地观摩防灭火扑火装备、发放宣传资料的方式进行,大队负责人向同学们宣讲森林草原防火知识、森林草原火灾的危害、森林草原防火学生应该做什么、发现火情如何报警等等。学校师生饶有兴致的观摩了大队扑火装备并提问,扑火队员一一讲解。

此次宣传教育活动全校教职员工和学生共计1600余人参与,活动氛围浓厚同学们热情参与积极响应,人人争当森林草原防火宣传员,小手牵大手共筑绿色生态屏障。本次活动共计发放宣传资料1600余份。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

网站导航