当前位置: 首页 / 信息发布 / 工作动态

甘孜州召开脱贫攻坚生态建设扶贫专项2020年第4次联席会议

2020-12-23 来源:州林草局 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

1217日,甘孜州林草局组织召开生态建设扶贫专项2020年第4次联席会议,州自然资源局、州农牧农村局、州生态环境局有关领导和州林草局副局长四朗郎加及相关科室有关人员参加了会议,会议由州林草局二级调研员付达荣主持。

会议通报了生态建设扶贫专项20201-11月各项目推进情况,听取了生态扶贫州级责任部门和局相关科室的意见,分析了工作中存在的不足,并就下步工作进行再安排、再部署。

会议指出,今年是脱贫攻坚收官之年,州林草局作为生态建设扶贫专项牵头部门,在历时5年的工作推进中,在成员单位和局相关科室的紧密配合、大力支持下,整个工作有力、有序、有效的推进,圆满完成了各年度的目标任务,州林草局副局长四朗郎加代表生态建设扶贫专项牵头部门对各成员单位的倾情倾智倾力合作表示了衷心的感谢!

会议要求:对照年度目标任务再核实,对没有完成的项目要加快推进积极收集整理相关佐证资料,形成完整规范的工作档案,做好年度工作总结,以实实在在的扶贫成效迎接省、州年度考核。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

网站导航