首页
甘孜州林草局多措并举加快推进固定资产投资入统工作
2024-07-09 09:06:00
来源:
甘孜州林草局
阅读数:
11次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜藏族自治州林业和草原局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作


一是组建专班,加大指导力度。结合州委州政府及州发改委领导和系列会议指示精神,我局认领任务,迅速行动,切实扛起责任,成立工作专班,有序指导各县(市)开展固定资产投资录入工作。

二是形成合力,加强沟通对接。“横联竖达”,强化与州发改委及州统计局的沟通对接,掌握入统时间及注意事项,及时形成提示单下发各单位,要求按照提示内容有序高效开展录入工作。

三是对照清单,加快入统效率安排专人对行业内大于500万新建、续建项目进行梳理汇总,全州共计:144个项目、总投资182523.6万元,已分类制表下发各单位,并通过短信温馨提示各单位一把手,要求务必于本周内完成录入工作,届时我们将根据录入情况,针对性加强指导。截至目前,完成固定资产录入13.22亿元,完成投资2.9279亿元。