首页
甘孜州林业和草原局副局长赖爽一行莅临新龙县林业和草原局开展项目督导工作
2024-04-29 08:57:28
来源:
新龙县林草局
阅读数:
57次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜藏族自治州林业和草原局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作

  为顺利开展开春即开工林草生态项目建设工作,4月28日,甘孜州林业和草原局副局长赖爽一行莅临新龙县林业和草原局开展项目建设督导工作,相关业务人员陪同。

   赖爽副局长指出,新龙县属川西高山峡谷东部区域,地理环境特殊,造林、防沙治沙等生态建设项目存在较大的困难,实施重要生态系统保护和修复重大工程,优化生态安全屏障体系,提升生态系统质量和稳定性,改善人居环境质量,是践行习近平生态文明思想的重大举措,是贯彻落实党的二十大精神,推动当地经济社会发展绿色化、低碳化实现高质量发展的重要措施。对实施山水林田湖草沙一体化保护和系统治理,全方位、全地域、全过程加强生态环境保护具有重大意义。

    赖爽副局长强调,县林草局在实施生态项目建设,业主要加强全过程的监督管理,施工及监理单位要认真履行合同内容,要严格按照实施方案进行施工作业,实时跟进,以确保工程建设进度、质量。

    对当前实施的生态修复项目成效,赖爽副局长一行给出了肯定,并在现场进行技术指导,提出建议及意见。