首页
甘孜州森工集团有限公司 关于公布2023年公开招聘工作人员 资格审查通过进入面试人员公告的报告
2023-11-20 17:36:35
来源:
森工集团
阅读数:
5490次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜藏族自治州林业和草原局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作

甘孜州林草局:

根据《甘孜州森工集团有限公司2023年工作人员招聘公告》,我司从10月16日至今按公告要求开展了报名、资格审查等工作,现拟对通过资格审查人员进行面试公告,公告随文报送,请审示。

                甘孜州森工集团有限公司

                                 2023年11月20日

  甘孜州森工集团有限公司

2023年公开招聘工作人员进入面试人员的公告

 

根据《甘孜州森工集团有限公司2023年工作人员招聘公告》规定,现将2023年公开招聘工作人员资格审查通过进入综合考核(面试)人员公告如下。

一、2023年甘孜州森工集团有限公司公开招聘工作人员资格审查通过进入综合考核(面试)人员名单(见附表)。

机电人员面试时间12月3日;森林管护及其他面试时间12月4日;农林技术人员面试时间12月5日;工程人员面试时间12月6日;文秘类面试时间12月7日;企业管理类面试时间12月8日。

财务类考生:1-368号面试时间12月9日、369-736号12月10日。

二、公示期:2023年11月20日至24日。咨询电话0836-2820936。

监督投诉电话:

(一)州林草局机关纪委监督电话:0836-2863798

(二)甘孜州森工集团有限公司纪委监督电话:0836-2820904,0836-2820907。

三、领取面试通知书

请所有参加甘孜州森工集团有限公司工作人员招聘面试的应聘人员于面试前1日(上午9:30—11:50,下午14:30—17:30),持本人有效居民身份证原件另带2张蓝底1寸标准照片到甘孜州泸定县大坝教育园区甘孜州教师发展中心学院食堂B区办理面试确认手续,领取综合考核(面试)准考证。因故不能到场领取准考证者,可委托他人代领,被委托人需持委托人身份证、委托书及本人身份证到指定地点签字领取。逾期不办理者,视为自动放弃,取消其参加面试资格。

四、面试

(一)面试时间和地点:时间详见《综合考核(面试)准考证》,地点:甘孜州教师发展中心培训楼。

(二)面试相关要求。进入综合考核(面试)的考生,需携带《综合考核(面试)准考证》原件、本人有效居民身份证原件,在规定时间到指定地点参加面试,逾期未到者视为放弃。参加面试人员需做好出行安全防护措施,服从考场安排,遵守考场秩序。

                         

附件:1:机电类人员名单

2:森林管护及其他类人员名单

3:农林技术人员类人员名单

4:工程类人员名单

5:文秘类人员名单

6:企业管理类人员名单

7-1:财务类,考生序号1-368人员名单

7-2:财务类,考生序号369-736人员名单

 

 



附件下载: